Das Erben Qualitätsversprechen

Qualität ist kein Zufall. Erst recht nicht bei Wein! Es gehören Intelligenz, Leidenschaft und die Erfahrung aus vielen Generationen dazu, um im Einklang mit der Natur bestmögliche Weine zu bereiten.

Qualität ist die Leitmaxime, die Herausforderung, der sich das Weinhaus Franz Wilhelm Langguth jeden Tag mit dem Ziel stellt, zu den Besten zu gehören. Die technischen Anlagen am Hauptsitz in Traben-Trarbach zeichnen sich durch herausragende Leistungsfähigkeit aus. Sie sichern einen hohen Qualitätsstandard und eröffnen faszinierende Möglichkeiten, um den Ausbau der Weine zu perfektionieren.

Zahlreiche Zertifizierungen nach nationalen und internationalen Standards, u. a. nach DIN ISO 9001:2008 sowie gemäß dem International Food Standard (IFS) und dem British Retail Consortium (BRC), geben Sicherheit. Wir stellen eine lückenlose Rückverfolgbarkeit des Weines bis zum Winzer ebenso wie aller verarbeiteten Materialien bis zum Hersteller sicher. So bieten wir Ihnen jederzeit Weine, die höchste Ansprüche erfüllen.

Zertifikate zum Download:

Geprüftes Qualitätsmanagement:
Franz Wilhelm Langguth Erben erhielt als erste
Weinkellerei in Deutschland das Zertifikat nach DIN ISO 9001.
Ein Hygienemanagement nach HACCP-Prinzipien ist selbstverständlich.

nachhaltigkeit.jpg